Выйду на улицу

ВЫЙДУ НА УЛИЦУ
Выйду на улицу, сяду в саду,
Душою с рассветом живём мы в ладу.
Солнышко греет, душе весело,
Глянь, просыпается наше село.

Росой умывается ранний рассвет,
Скрывая загадочный лунный секрет.
Звёзды заснули давно в синеве,
Клубы тумана прижались к земле.

Кажется, сад ещё краше цветёт,
Каждая веточка песни поёт.
Деревня укрылась цветочным ковром…
Приятно запахло парным молоком.


Рецензии
Прекрасно. Сразу поднялось настроение, хочется петь. Спасибо. С. Столбов.

Сергей Столбов   07.04.2012 23:55     Заявить о нарушении