Запоздалая весна

Запоздалая весна

Ох, уж эта зима! Потемнело ее покрывало,
Календарный законный давно уж закончился срок.
Ну, а где же весна? Может, просто она заплутала
В лабиринтах российских бесчисленных троп и дорог.
   
В марте сильно мело, но в апреле опять все растает,
Станет снова прозрачной небесная синяя высь.
Прилетят журавли и деревья распустятся в мае,
И прибавится сил, будто заново мы родились...

07.04.2012


Рецензии
Всему свое время... )))

Елена Дикси   10.04.2012 15:47     Заявить о нарушении