К деду вовремя пристать

Да, на славу сортировка!
Не поможет рокировка.
Что же делать нам, хорошим,
Днем весенним и погожим?))))

Оксана Квитка   07.04.2012 19:06   

К деду вовремя пристать,
Быстро вместе с ним в кровать,
Днем весенним и погожим,
Да и ночью можно тоже !!!))))

Можно в баньку с ним сходить
Кой чего потеребить ))))))))
В сауну и в душ неплохо
Дед хоть старый, но хороший ))))

Владимир Вече   07.04.2012 19:07   


Рецензии