Я ищу утешенья средь брошенных улиц

Я ищу утешенья средь брошенных улиц и криков,
Среди гор, среди стен и в утопии тонущих ликов.
От тебя мне не нужно ни слов, ни советов, ни ласки,
Ты уйдёшь в никуда, а я выброшу крик без огласки.

Ты ушёл. Здравствуй, бледных заснеженных гор перевал,
Ты устал, воевал, тосковал, не любил... кто же знал?
И почти не касаясь тончайшего снега, лечу.
Звёздным светом останусь, ударив звездой по плечу.

08.06.10 19:40


Рецензии