Выход

 Заколосилась во поле береза.
 И в небесах синеет благодать.
 А я иду печальный и тверезый –
 жена заначку вытащила, бл... (вредная женщина)

 Я всю неделю до седьмого пота
 трудился чревом для родной страны.
 Хотел с устатку водочки в субботу.
 Ан – нет заначки (лучше бы жены)

 Стою один, взвывая, как белуга.
 В глазах слеза, в нутре – большой мандраж.
 Послал мне рок конкретную супругу.
 Такой «Варяг» не взять на абордаж.

 Звенят ручьи, а в глотке очень сухо.
 Недостижимы водка и «Агдам»...
 Решился я! Да здравствует пир духа!
 Сегодня почку левую продам!


Рецензии
Насчёт почки,круто. А так всё в ажуре! Молодца!Понравилось,спасибо! Удачи! С уважением Ник.Ник. Да, и с Новым годом !

Николай Карачёв 2   27.12.2013 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.