Прочитай мою жизнь между строк...

Прочитай мою жизнь между строк...

Дай мне знать, где тупик у  дороги...
...Наши судьбы, скитаясь, продрогли -
предсказанья цыганки не впрок:
бубенцы - ватной тишью звенят,
и ладонь - нераскрытою книгой...
сказкой... былью... обманом... интригой
мои чувства меня обвинят.

Виновата кругом. Ну и что ж!
Оглянусь. И в туманное утро
- когда властвует всласть кама-сутра -
письма-ласточки ты уничтожь.
Пусть горят. Не жалей! Не жалей
О несбывшемся. Пеплом - разлука.

... А зима - поседевшая злюка -
сыплет снежный – на память- елей.

14.01.08.


Рецензии
Чудесно...с грустью..."О несбывшемся...."
Спасибо...

Ольга Велигина-Лошманова   17.05.2013 11:08     Заявить о нарушении
спасибо! Заходите.

Зоя Журбенко   18.05.2013 12:37   Заявить о нарушении