Восемь девушек на службе

ВОСЕМЬ ДЕВУШЕК НА СЛУЖБЕ…

Восемь девушек на службе постовых-
В отделении «Терапия» - всем родных.
Всем помогут, всех утешат и взбодрят,
Восемь славных замечательных девчат.

Часто Даша с теми, кто давно без сна,
Успокоит, улыбнётся всем она.
Две Наташи, словно доктор Айболит,
Они рядом и душа уж не болит.

У Оксаны под руками всё «кипит»,
Через пять секунд ничто уж не болит.
Ей на смену спешит Катя, как всегда,
Ну, не девушка, от Бога доброта.
.
К любой просьбе с душой Света подойдёт,
Что тревожит, Лена тут же всё уймёт,
От Татьяны лишь исходят чудеса...
Всех больные узнают по голосам.

Восемь девушек на службе у больных,
Терпеливых, обаятельных, простых.
За здоровьем проследят и всех поймут…
И в больнице их с любовью всегда ждут.

С уважением -                Н.Меркулов.


Рецензии
Доброе стихотворение о людях в белых халатах в те далёкие времена. Спасибо. С. Столбов.

Сергей Столбов   09.04.2012 03:51     Заявить о нарушении