On off

Хочу сказать тебе банальное "скучаю",
Хоть видимся с тобой мы каждый день.
Из мыслей не выходишь. Я всем телом ощущаю,
Когда ты рядом или просто твоя тень.

А ты лишь смотришь на меня с улыбкой,
Как будто знаешь тайны все мои:
Немного дерзко так,чуть-чуть игриво,
И даже нет следов от той любви.

Любовь? Да нет,другое что-то было-
Симпатия, влюблённость... Не любовь.
Но всё ж тебя я в сердце сохранила.
На нём поставила замок. On/off.

(31.03.2012


Рецензии