Прости...

Ты давно зла не держишь.
Ведь все давно позабыто.
Прошу я словам поверить
Чей смысл где-то зарыт.

И глупо возможно мусолить
Забытое старое прошлое.
Но ест мою душу, лишь стоит
Вспомнить все то нехорошее...

Прошу я прощение ещё раз,
За разрушение той дружбы.
Сделав чужими людьми нас,
Вылил грязь ту наружу.

И, пускай, что все позабыто.
Я простить себя не смогу.
Наша дружба прошла через сито,
А я предал её и в муках живу...


Рецензии