Не фокусник, не маг

НЕ ФОКУСНИК, НЕ МАГ
Ну конечно, я не фокусник, не маг,
Не могу всех, словно в цирке, веселить.
Но, по жизни, говорят, что я чудак,
И со мною очень весело всем жить.
Припев:
Только с девушкой своею, не с гурьбой,
По аллеям и по паркам я брожу.
Я не знаю, я не знаю, что со мной,
Но, ведь, всё же в ней я что-то нахожу!

До квартиры провожаю лишь за ручку,
И к себе всегда боюсь её прижать.
Вот такая приключилась со мной штучка,
Я не знаю, как её поцеловать.
Припев:
Она смотрит на меня всегда с улыбкой,
И прощает нерешительность мою.
Может, это во мне выросло всё с зыбкой,
И боюсь я прозевать любовь свою?
Припев:


Рецензии