Напиши мне письмо, напиши

В письмах мне ты пиши иногда,
Как в разлуке со мною живёшь.
В них надеюсь прочесть, что всегда
Веришь, любишь, скучаешь и ждёшь.

Может быть меня трудно понять:
Телефон есть и есть интернет.
Так зачем эти письма писать,
Долго ждать от любимой ответ?

Напиши мне письмо, напиши.
Я хочу его в сердце хранить,
Как частицу любимой души,
Его всюду с собою носить.

Постареем когда-то и мы.
Если чувство начнёт остывать,
У камина в преддверье зимы
Будем старые письма читать.

И повеет вдруг нежным теплом
От забытых со временем слов.
И, как прежде, согреет наш дом
Задремавшая в сердце любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.