Холодная весна

 

    Холодная весна
    Припорошила снегом.
    Я стою у окна,
    И смотрю на небо.

    Серые облака
    Затянули небо.
    Как же я без тебя?
    Был ты, или не был?

    Может, приснилось мне -
    Самый счастливый март!
    Сон на твоем плече,
    Ласковый, нежный взгляд!

    Холодная весна
    Припорошила снегом.
    Я молчу у окна,
    Был ты, или не был?


Рецензии