скоро

.бодрыми мыслями
.на скорую руку
.спорим бессмысленно
,общаемся письмами
.я скучаю, я
обещаю
all my love
to you
.бегу к тебе
мысленно
стремглав

.мыслями скорыми
.на скорую руку
.пишу стихи
тебе
шепчу на ухо
.сквозь пространство
и время
.ты знаешь где я?
.я с тобой
.твой

.скорыми мыслями
.на бодрую руку
.скорее разлуку
убить
поездами скорыми
.плыть в небесах
как по морю
.всё будет
.ещё чуть-чуть
.совсем скоро

7.04.12


Рецензии