Успеть

Успеть войти,
Успеть вбежать,
Успеть найти,
Успеть сказать -

Жизнь коротка
И каждый день
Один из нас
Оставит тень.

Никто не знает
Кто? Когда?
Ведь люди все
И есть вода.

Вода бежит
Не остановишь,
Уходят люди
Не вернешь,

И кто ушел,
У них не спросишь,
Куда ушел,
Когда прийдешь.

Смотри на жизнь
Как на мгновенье
И проживай
Всей грудью день,

Сегодня есть,
А завтра
Неизвестно
Зпомни это
И проверь.


Рецензии