Легкость

    * на картины "Легкость" и "Древо Жизни" Светланы Анисифоровой

Надо быть легким, парящим, лучистым,
Словно пленительный свет,
Только тогда зла не может случиться.
Только тогда горя нет.

И на волшебных ветвях Древа Жизни
Вновь оживут цветы.
Мир засияет – прекрасный, полный
Вечной Любви и Мечты…


Рецензии