Улыбнись завтру...

Часто слышала, давно знала.
Пустота в любви уничтожительна.
Идя в обе стороны,
Можно вспомнить о лучшем друге человечества.

Творчество что есть силы,
Выбивается в дали,
Пускается из стали.
Помню его часто вспоминая.

Зная свои сильные стороны
Хорошо идти вперед.
Путь по туманным улицам,
Закаляет путника.

Зная себя, не представляя лица.
Гуманитарий понимать.
Осознавать, вставая с колен идти опять.
Пропускать или просто знать.

Надо достать счастье рукой,
Не задумываясь о том, твое ли.
Многого не надо чертить,
Что бы просто знать.
Моему Ангелу...

Что все оплачено с полна.
Завтра снова она согреет.
А может и греночки зажарит.
Не потонувший – да узнает!


Рецензии