По поводу и без...

          Некоторым депутатам
          родной Гос.Думы

"Надёжа" наша! Вы - "мессии"!
Так "тяжек" вами взятый "крест"!
Пусть стоны - хором по России! -
"...а Васька слушает - и ест..."

Забыли вы, зачем собрались!
Чего всё ждёт от вас страна!
Простите, братцы, вы - "зажрались",
"Зарплаты" получив сполна.

Откаты, взятки и поборы...
Не то сказал? Какой пассаж!
Инстинкты покидают норы,
А депутаты входят в раж.

От вас уже темнеет небо
В несчастной проданной стране!
Народу не хватает "хлеба"!
Вот "зрелищ" - это - да! Вполне.

Чинуши! Псевдопатриоты! -
Не повернётся время вспять!
"Вещать идеи" - не работа!
Да, строить - это не ломать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.