Я слушаю голос деда

Я слушаю голос деда.
Он умер давно уже.
Магнитные ленты где-то
Лежали у нас в гараже.

Прошло уже лет так много.
Без малого сорок пять.
Теперь звуковая дорога
Хочет мне что-то сказать.

То, что сказать хочу я
Детям и внукам моим.
Может прочтут не всуе
И тоже напишут своим.

Мы встретимся в интернете.
Каких-нибудь лет через сто.
И кто-то кому-то ответит.
А может не спросит никто.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.