Как мисс

Стихи писали мне, но вновь
Строк льстивых захотелось.
И вспыхнет на душе любовь
И вспыхнет страстью тело.
Ведь я красавица, как мисс
Из глянцевой обложки.
И полюблю кого, держись,
Мужчина на дорожке.
Могу я роковою стать:
И будешь жить ты, мучась.
Такая у меня уж стать,
Такая в жизни участь...


Рецензии