Куда деваются надежды

Куда деваются надежды?
Кто гонит их в последний путь?
Надежды у людей безбрежны,
и в этом соль, и в этом суть.

Один лишь шанс из миллиона,
но будем верить в этот шанс,
и даже, если никакого --
ничто не остановит нас.

И эта вера много может,
гораздо больше, чем судьба,
и победить болезнь поможет,
коль в этой вере есть борьба.

Ведь каждый инстинктивно знает --
недуги можно излечить.
Но вряд ли каждый понимает,
как без надежды дальше жить.

Коль есть надежда, будем биться,
за каждый день, за каждый час.
Ведь с нею может измениться
всё то, что убивает нас.

09.03.2012


Рецензии