Малиновый звон...

Малиновый звон зазвучал над Россией
То русские церкви ожили там вновь!
Пришла,наконец,ко всем людям мессия-
Объяла Россию Христова любовь!

Отстроены церкви,воздвигнуты храмы
И Богу молебны проводятся там,
Стремясь к очищенью души там слезами,
Прося наказанье своим палачам!

Там свечи горят поминальные вечно,
По жертвам террора  „Н К В Д,“
Душевные раны там Россия излечит,
Полученных ею в сложной судьбе.

Малиновый звон зазвучал над Россией,
И,как в старину,льётся свят он и чист!
И молятся люди:“Нас,Боже,помилуй!“
Трепещет душа,словно по ветру лист!

08.04.2012


Рецензии