Снайпер

Из переклички

СИрена       

У меня - любовный тыл:
Чтобы "снайпер" не простыл.

Владимир Люсин       

Не хотел я отвечать,
но как новый год зачать:
если с тылу ставить пушку –
ошибись лишь на понюшку,
и совсем другая цель.
Скажут точно: Сбит прицел.
Повернёшь с другого фронту,
поубавят тебе форту,
что в атаке нужна пика,
а не листик лавроликий.
Нам бы снайпера терпенье,
чтобы ждать до отупенья
чистого к любви подходу,
то ли с заду, то ли с ходу.


Рецензии