Басня о басне

          БАСНЯ О БАСНЕ


Я эту басню БАСНЕ посвящаю,
Тому что в баснях злу не жить.
Не я один на свете знаю,
Что ДОБРОТУ не победить!
         * * *
Мы с «рюкзаком» по жизни ходим,
В котором «камешки» все носим:
Плохой поступок - черный-зло,
А БЕЛЫЙ - сделал ты ДОБРО.
    Зло знай: фальшивая монета,
    Всегда, КО ЗЛУ,  вернется это!
          * * *
  А ну, в рюкзак свой загляни
  И сам себе теперь скажи:
  Каких ты больше положил?
  Коль Белых, ты ДОБРО творил!


Рецензии