Образ венчание - вальс

 ОБРАЗ (Венчание - Вальс)

 Мало слов, чтоб сказать, описать,
 Этот Мир, так велик, рвётся крик.
 Сердца пульс, чувств дерзанье, полёт,
 Вера жжёт и Надеждой живёт.

 Не спугнуть… тишину… не спеша,
 Достаю из Души два хрустальных кольца,
 Чудный миг, ритм пространств, небеса,
 Я сегодня венчаю Любовь и Творца,

 Окружённые радостью, счастьем гостей,
 Из времён, из стремлений, из мыслей Детей,
 Из Друзей, из Вселенной, почти не дыша,
 По щеке, по Мечте, прокатилась слеза,

 И Отец приглашает на танец Любовь,
 Первый Вальс, Млечный Путь, этот Танец Богов,
 Нежный взгляд, двух влюбленных, Невесты фата,
 В невесомости, Чувств, три огромных крыла,

 К круге Жизни, струятся, в сиянии Звёзд,
 Тихий шёпот… в парении… запахом роз,
 Две Судьбы, ореол воплощенья Мечты,
 В Яви, Нави и Прави, грядущие Мы,

 Сыновей, Дочерей, Душ знакомых сердца,
 Блеском глаз, пеньем птиц, окружили слова,
 Подарив, свет Зари, мы тихонько уйдём,
 Бесконечности… Миг… пусть побудут Вдвоём…

 Февраль 2011г.

http://www.realmusic.ru/songs/974315/ (рабочая запись)

 ***************


Рецензии