По следам When I m sixty-four?

               
Быстро годочки строятся в ряд
Только оглянись!
Сколько их,таких различных,
              в спину нам глядят?,
Но ведь это наша жизнь!
Так что не будем мы горевать
И глядеть назад,
Можно по-новому все начинать,
Когда нам шестьдесят!

Можно снова дом построить
                и семью создать,
Завести детей,
Можно депутатом стать..
Ни о чем,старик,ты в прошлом не жалей,
За-но-во попробуй
                жизнь свою
                прекрасную
                начать!

Пусть,к сожаленью,телу у нас
Хочется стареть,
Даже если в бороде блестит седина,
Бес сидит в твоем ребре!
Ведь и под снегом царствует жизнь,
(внуки пусть простят!)
Больше смеяться и петь мы должны,
Когда нам шестьдесят!

Можно новым Казановой бегать по балам,
Охмурять девиц.,
Можно Диогеном стать,
Можно сотнями исписанных страниц
Путь свой к славе
                и
                богатому
                надгробью
                пролагать!






 


Рецензии