Я родилась в тот день...

Хочу, хочу, хочу, хочу!..
Как много в жизни я хочу!
И это, я, конечно, получу
Всё,
Потому что я - дитя любви,
Дитя свободы, мира, счастья.
Я родилась в тот день весны,
Когда исчезли все ненастья,
Явилась в день тот самый,
Когда Мария-дева поняла,
Что будет мамой,
Когда благая весть
Свет облетела весь,
Что в этот мир придёт Христос -
Спаситель вся и всех.
И я обязана самой судьбой
Любимой быть, желанной и родной!
Я есть то чудо, что сотворил Господь!
Тебя, Всевышний, я за всё благодарю:
За все ошибки ты меня прощаешь
И в трудный час мне помогаешь,
Ведёшь по тропам, тебе известным одному.
Ты просветляешь мою душу
И помогаешь становиться чище, лучше,
Достойною, уверенною поступью идти,
Даёшь мне силы, света, радости в пути.
О, Господи, веди меня, веди,
Веди и направляй,
В пути всегда мне помогай,
От зла и горя заслоняй
И от ошибок сберегай!
СПАСИ И СОХРАНИ!
СПАСИ И СОХРАНИ!
СПАСИ И СОХРАНИ!

7апреля 2010 года.


Рецензии
Да храни тебя Бог! Всё будет хорошо!

С теплом и пониманием.

Татьяна Беллманн   30.12.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая. :-))

Татьяна Малинина 2   30.12.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.