шутка кошачья

Коты умеют улыбаться
Умеют так же и ласкаться
Умеют греть , умеют цапать
Умеют тихо тихо плакать
Орать умеют и кусаться
За что их любим ? И прощаем
Ведь все они умеют то же
Что люди чувствуют, быть может...
06,04,2012 iniy


Рецензии