Оксюморон-попытка 1

Всегда иметь мечтала зимний сад
(инкогнито), где плодоносна "терра"-
а в ней деликатесная монстера
любуется в замерзший водопад.

В вазонах снежных - букли хризантем,
над ними - пчелки из "Билайн" игриво
мед горький, ради солода для пива,
трудяги собирают ночь и день.

Кричат пусть молчаливо снегири,
раскрашенные кистью " хвостик белки".
Клюют с кустов остатки ягод мелких
морозно- сладко-горьких...
                Се ля ви...

Все хуже в зимний сад свой нынче верю я.
Всему виной - двойная бухгалтерия...


Рецензии