молчим...

Молчим - не принято решение
Молчим - как будто утешение
Молчим - обида нараспашку
Молчим - что говорить? опасно
Молчим - не совладать с гордыней ,
Забыто лучшее отныне,
Молчим , чтоб не обнять до боли
Молчим , чтобы себе позволить,
А может просто надо время,
Чтобы себя понять , поверить
Слова бывают так повинны
А мысли так легко ранимы
Душа могла бы говорить ...
Глаза могли бы научить ...
Наверное ,я не права , отчасти
Но хочется дружить со счастьем...
29,03,2012 iniy*


Рецензии