Иду по лужам...

Иду по лужам звонким и весёлым,
По брызгам солнца в капельках воды!
Как хорошо в проснувшиеся сёла
Прийти теперь живым и молодым!

И не болеть от радости весенней
В тени акаций, в тот цветущий час,
Когда в пчелиной песне воскресенья
Они до светлых слёз волнуют нас.

Когда, повсюду оживая, травы
Своею ослепляют чистотой.
Когда поймёшь, что не имеешь права
Ты к ним прийти угрюмый и пустой.

Весна - пора любить и восхищаться!
Пора искать, мечтать и находить!
Пора узнать, что есть на свете счастье
Жить среди трав, деревьев и воды!


Рецензии
"Пора искать, мечтать и находить!"- оптимистично, вдохновенно...
Спасибо.

Лариса Конина   10.02.2013 18:23     Заявить о нарушении
Лариса, голубушка, спасибо на добром слове.

Владимир Щербина   13.02.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.