***

Небо, оно такое голубое,
Солнце - оно такое яркое
Облака- они такие пушистые
Весна- она такая пока холодная
В природе все закономерно
Дождемся тепла , душа разленится
Оттает, улыбкою с коленок встанет
Наврет , простит, затем раскается
И , постарается - не маяться ...
Свое такое сокровенное
Поверьте - необыкновенное
Живите жизнь
Цените воздух
Любите сердцем
Можно просто
Себе довериться однажды
Пусть улыбнется в мире каждый ...
03,04,2012 iniy* ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии