Короткое послание

                Я не знаю, понравлюсь тебе ли,
                А понравилась ты мне давно.
                С той поры на концерте как пели,
                И ходили с друзьями в кино.
                Напиши мне ответ на бумаге,
                Или скажешь при встрече сама.
                Буду ждать каждый вечер, что скажешь.
                В двух словах, или в строчке письма.
                Но я думаю, что ведь не надо,
                Тратить время на нервы свои.
                Мне достаточно только лишь взгляда,
                Чтоб понять намеренья твои.

                г. Ялта.22.09.1960г.

                Ганночка В.Д.
               

   


Рецензии