Соц. реалистическое

Толпы холодных глаз,
Встречаются между собой.
У вас не хватает сил,
Чтобы болтать с собой?
Тысячи мертвых душ
Едут в метро домой.
Вечером. Поздно ночью.
Днём. Поговорите с собой.
Потом уже будет поздно.
Завтра опять выходной.
Последний, как утренний снег.
Завтра уже будет поздно.
Вы же себе -человек?


Рецензии