и.. снова о погоде... внимание к природе

Весна в начале так опасна
То холодна, но так прекрасна
Немного солнышка покажет
Вдруг зиму нам терпеть навяжет
Уже не ждешь -полузастывший...
Но свет и солнце уже вышли
И растопили все невзгоды
Забавно, праздники природы...
Так хорошо убрать сомнения
Добавить радости мгновения
Забыть, заспать лютую зиму
Увидеть ясную картину
Весна пропитана любовью
Такое свойство, все на волю!

iniy*


Рецензии