Птица

Каждую ночь мне огромная птица
Снится:
Ставшие явью, реальностью, былью,
Крылья,
Точно как в древнем забытом поверье -
Перья.

Мне в поднебесье б, как ты, моя птица,
Виться,
Мне бы забыться, над миром летая
А стае...


Рецензии
Ну, вот опять - в стае!

Наталья Челышева   07.04.2012 18:31     Заявить о нарушении