Другого в мире нет

Ты мой Единственный!
Другого в мире нет..
Средь листьев вишен
Радостное счастье!
Несмело поцелую твой портрет
На столике осеннего причастия!
И в звездопад тебя я стану звать!
Чтобы вернулся снова в моё лето..
Чтобы опять тебя мне целовать
На изумрудном покрывале света.
............
  07.04.2012г


Рецензии