Часы старятся...

Часы старятся,
шагают седые минуты
Времени кариес
Сжигает каждые сутки
Шагает на вздохе,
пуская тонкие струйки
В холодные строки
Газет "Перестройка"
И красным окатит
Пронзительный ветер,
Взирает с плаката
Неумирающий Ленин....


Рецензии