Звоню судьбе...

В последний раз я набираю номер
Звоню судьбе, узнать как ты,
И кто любви твоей достоин,
Исполнил кто мои мечты…
И у кого тебя не будет,
Как у меня сейчас нет чувств,
Кого ты снова позабудешь,
Меня лишь помнить не забудь.
Я у судьбы узнаю, где ты,
Где проживаешь снова жизнь,
Чьи снова ты хранишь секреты,
Но лишь свои не расскажи.
Ведь в них когда-то было двое –
В них ты и я, в них наш полет,
В весеннем небе мы с тобою
Парили вместе целый год…
Я набираю снова номер,
Звоню судьбе, узнать как ты…
Но лишь гудки и паранойя –
В судьбе моей есть только ты…


Рецензии