Мама

Как много в жизни значит
Простое это слово,
И в ней же все наладит
Сквозь все обиды, ссоры.
И часто не вникая
 В свои слова пустые,
Мы раним это слово,
Храня в себе обиды.
Из дома убегаешь,
Опять на сердце рана,
По ней сидишь, скучаешь,
Слез всех, не замечая.
И мама тоже плачет,
Когда вернется дочка,
Её ей не хватает,
И в доме совсем пусто.
Нет смеха, нет веселья,
Она тебя так любит!!!
Но гордый ты не в меру,
И вызов опять сбросишь.
Сидишь и вспоминаешь,
Счастливые моменты,
Как счастливы вы были…
Ты помнишь? Только верь в них.
Поймешь все ты однажды
Как глупо это было,
Позвонишь, тихо скажешь:
-Прости мам, я сглупила.

Как много в жизни значит
Простое это слово
И в ней же все наладит
Сквозь все обиды, ссоры.
И часто не вникая
 В свои слова пустые,
Мы раним это слово,
Храня в себе обиды.


Рецензии