Твоя любовь бессмертна

Не хочу я быть плохим,не хочу.У меня душа не терпит фальши.Лучше злу в ответ я промолчу,чтоб итти по жизни с этим дальше.Но если ударит кто меня,я отвечу,ещё как отвечу... И меня схватили,и она видела:держа меня за плечи,меня били яро и в живот... За моё извечное молчанье и на грубость!..Во народ даёт-в наше первое с тобой свиданье!Это были давние дружки... В руку взял я палку-что попало,и тебе крикнул:-Беги! Беги!.. Только ты со мной в тот миг осталась.Меня отпустили,над тобой надругавшись... Милая,родная,ну зачем осталась ты со мной?.. -Я боялась за тебя! Вот ты  какая!


Рецензии