Пробуждение любовью

ТВОРЧЕСКАЯ КОМАНДИРОВКА В KISINAU
   Жене Татьяне



Любовь преобразит бурьян
В цветущий сад,
Изъян – в достоинство
И в праздничный наряд.

Раскроется бутон…
Как будто вещий сон
Реальным стал,
Стал явным он.
               
Пусть солнце спрячется
В сердцах ещё ранимых,
А Счастье на двоих одно,
И потому -  неразделимо.
               


Рецензии