Дети летят... 07. 04. 2012

Дети летят не только вверх, но и вниз.
Влечет во тьму карниз...
Каприз?!
Бриз...

В этом мире, казалось им, места нет.
В один конец билет...
Ответ?
Нет!

Летит фантом неприкаянных душ,
Во рту растянулась сушь,
Течет тушь
Луж...


Рецензии