Молодые

Врядли мы станем святыми,
Врядли увидем рай.
Нам больше не быть молодыми,
Но манит по прежнему край.

Нам острое нервы щекочет,
И бит не дает остыть.
Я буду так, ты как хочешь,
Лишь так я умею жить.

На скорости мимо проулков,
Убитые мысли в ночи.
Безумие, фиерия звуков,
Попробуйка перекричи.

Мы ангелами уж не станем,
Пока не научимся спать,
А не улетать вечерами.
Так что ж о душе горевать.


Рецензии