Каждый день...

И каждый новый день похож на день прошедший.
Все так же всходит Солнце, тот же цвет у стен.
И чувство, будто я один здесь сумасшедший,
Что ищет тайный смысл в хитросплетеньях вен.

Сливаются в одно минуты, дни, недели.
И вот уже весна, и все вокруг цветет.
И кажется вот-вот... ну а на самом деле
Еще не один день средь этих стен пройдет.

Еще не раз придёться слушаться команды,
Как старый верный пес, не спрашивать "Зачем?"
Еще не один день, потраченный в пустую
Средь этих же облезлых белых стен.


Рецензии
ты молодец)

Твой Пепел   07.04.2012 18:40     Заявить о нарушении
Такого мне еще не говорили:) Шучу. Спасибо.

Игорь Лащевский   07.04.2012 19:51   Заявить о нарушении
шутник)

Твой Пепел   07.04.2012 20:31   Заявить о нарушении
да, я такой:)

Игорь Лащевский   07.04.2012 20:53   Заявить о нарушении