К шестнадцатилетию

 
 Шестнадцать лет  - как первый цвет,
 Как солнца девственный рассвет,
 Как сок что дарит нам лоза –
 Младенца чистая  слеза.
 Птиц певчих трепетная трель,
 Апреля звонкая капель -
 Желаю  этим дорожить,
 Любимой и счастливой быть,
 Как платье снову честь беречь,
 Побольше юбилейных свеч,
 На долгом жизненном пути…
 Благоухай, расти,  цвети,
 Танцуй, пой песни и шути,
 Взлететь захочешь – так лети.
 Мир твой – на долгие лета,
 Шестнадцать  лет – поверь мечта!


Рецензии