Сначала

По мотивам стихотворения  израильской поэтессы Наоми Шемер " Праздники кончаются."



Кончаются праздник и песни,
Нарядные гаснут огни,
Труба замолкает в оркестре
Ей скрипки не вторят вдали.

Повеяло зябко прохладой,
Сошедшей на город из тьмы,
Домой возвращаться уж надо,
Поддавшись часам тишины…

Уснуть, завернувшись конвертом,
Где ходики мирно стучат.
А утром проснуться первым
И новую песнь прокричать.

Запеть и когда не поется,
Запеть, не взирая на боль.
Во всех уголках отзовется
Та песнь и стихи про любовь!

Расслышать мелодии флейты,
Которыми полон рассвет
Под трепет травы…Моменты,
Которых прекраснее нет!


Рецензии
Ядвига!
Душевная музыка слов!
Здесь явь и сон сливаются
в один мотив...
Светлой музы.
С теплыми чувствами.
Павел.

Павел Ашукин   11.04.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Павел за понимание! Я дышу тем что,потом складывается в строчки... С самыми светлыми пожеланиями!

Ядвига   15.04.2012 00:40   Заявить о нарушении