Развалины графства... Tristesse

Развалины графства...Tristesse,
Уж солнце взошло над скалой.
В дали на мосту баронесса,
Монетку бросает с судьбой.

Трава поклонилась в смущении,
Галчонок парит у гнезда.
Упала монетка и пенни,
Ответила:-"Коль хочешь, так да!"

07.04.2012.


Рецензии