Навсегда зима...

Ужасная погода! Но сегодня она полностью отражала состояние Ани. На улице моросит дождик. Вокруг грязь и лужи. И кусочки снега, который потерял свой прежний вид, во всей этой грязи.
Она уже шла по своей улице, после прогулки с подругой. Ее сиреневый плащ, который выделялся на фоне всей этой грязи, не стал «яркой ноткой» во всем этом. Грусть и печаль одолевали её. Что в этом мире действительно важно в ее жизни? Так хочется рассказать обо всем подруге… но, что рассказывать?
Так хочется следовать весне., проснуться от этой зимы, и цвести вместе с ней. Но почему- то это не получается. Девушка – зима? Строгая, властная, без чувств и эмоций. Нет!!! Она так не хочет. Она хочет следовать весне, быть с ней. Самой быть весной. Девушка – весна…-так этого хочется. Жаль что это не возможно. Ведь она навсегда теперь останется зимой… жаль…


Рецензии