Отчаяние

Думаю,гадаю:как мне дальше жить?Я уже не знаю мне кого любить:все девицы будто бросили меня.Вот и ты не любишь-это знаю я.Надо мной смеёшься,говоришь я глуп,в душу мне плюёшь всё,как и все вокруг.Ничего-терпенью я открыл простор-жаждой полный мщенья и тебе в укор.


Рецензии