Прощай

Ты злишься на меня напрасно
Быть может, осознаешь все потом,
Любить меня, увы, опасно,
Все то же, что играть с огнем.
На вид прекрасна я,
Как ангельский ребенок,
Внутри ж меня- чертеночек сидит,
В любви ко мне, можно увязнуть,
И сердце под замком, а рядом стоит щит.
Любить я не умею, и не буду,
И ты меня любить уж прекращай,
Быть может, я тебя вскоре забуду,
Скажу тебе холодное прощай.
А ты не злись, ведь будешь ты счастливым,
Простишь меня, найдешь свою любовь,
Но сердце все же имя не забудет,
5 букв в нем будут биться вновь.


Рецензии